обновление страницы
есть страница, к ней подцеплен js с кодом
window.onload=function(){ show_table(); } function show_table( ) { $.post( "show_table.php", function(data) { $('#show_table').html(data); }); } то ест как станица загружается, выполняется функция show_table(); отображающая динамическую таблицу. проблема в том, что у меня в этой динамической таблице есть ссылка, кликая на которую, должна раскрываться дополнительная детализация в ячейки таблицы так вот, когда я кликаю на ссылку с дополнительной детализацией, происходит ее отображение, на очень короткое время (отловил в отладчике) и после этого такое ощущение, что срабатывает событие window.onload которое перезагружая таблицу уберает детализацию. вопросы: верны ли мои ощущения? и как с этим бороться? есть суммашедшая мысль удалить это событие window.onload и просто в html коде, где должна быть таблица, вписать <div id="show_table"></div> </script>show_table();</script> но мне кажется это какое то кривоватенькое решение. что посоветуете? |
заменил window.onload на
<div id="show_table"></div> </script>show_table();</script> не помогло, так же происходит запуск основной таблицы, которая удаляет детализацию... что то я не допонимаю... |
Цитата:
|
Учту, надо будет перепроверить...
А идеи, почему при вставки в див через функции <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js"> Данных происходит обновление страницы? Мне кажется что должна просто происходить вставка данных и все. |
Что то я подума и вот что меня на сторожило
Код <a onclick="show(67);" href>нажать</a> Href случаем не может вызывать перезагрузку страницы? Я этот href использу для того что бы ссылка была синенькая с подчеркиванием, и когда над ней курсор он меняет вид. Если я из кода уберу href то все это пропадает. Понятно через CSS я могу нарисовать сам синий цвет подчеркивание а вот как заставить меняться курсор так сказать над псевдо ссылкой? |
Да все решилось, проблема была в href
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |