Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 17:53
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

обновление страницы
есть страница, к ней подцеплен js с кодом
window.onload=function(){
      show_table();
}
function show_table( ) { 
	$.post( "show_table.php",  function(data) { $('#show_table').html(data); });
}


то ест как станица загружается, выполняется функция show_table(); отображающая динамическую таблицу.

проблема в том, что у меня в этой динамической таблице есть ссылка, кликая на которую, должна раскрываться дополнительная детализация в ячейки таблицы

так вот, когда я кликаю на ссылку с дополнительной детализацией, происходит ее отображение, на очень короткое время (отловил в отладчике) и после этого такое ощущение, что срабатывает событие window.onload которое перезагружая таблицу уберает детализацию.

вопросы:
верны ли мои ощущения?
и как с этим бороться?

есть суммашедшая мысль удалить это событие window.onload
и просто в html коде, где должна быть таблица, вписать

<div id="show_table"></div>
</script>show_table();</script>


но мне кажется это какое то кривоватенькое решение.
что посоветуете?

Последний раз редактировалось him, 18.12.2013 в 18:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 18:13
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

заменил window.onload на
<div id="show_table"></div>
</script>show_table();</script>

не помогло,
так же происходит запуск основной таблицы, которая удаляет детализацию...

что то я не допонимаю...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 19:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от him
<div id="show_table"></div>
</script>show_table();</script>
Кстати, нехорошо что имя функции совпадает с id элемента. Браузер создает глобальные переменные для каждого id, так что возникает конфликт который хз как резолвится.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 20:59
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

Учту, надо будет перепроверить...

А идеи, почему при вставки в див через функции
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.10.2/jquery.min.js">
Данных происходит обновление страницы?

Мне кажется что должна просто происходить вставка данных и все.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 21:43
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

Что то я подума и вот что меня на сторожило
Код
<a onclick="show(67);" href>нажать</a>

Href случаем не может вызывать перезагрузку страницы?

Я этот href использу для того что бы ссылка была синенькая с подчеркиванием, и когда над ней курсор он меняет вид. Если я из кода уберу href то все это пропадает.
Понятно через CSS я могу нарисовать сам синий цвет подчеркивание а вот как заставить меняться курсор так сказать над псевдо ссылкой?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.12.2013, 22:29
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

Да все решилось, проблема была в href
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2013, 05:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от him
Да все решилось, проблема была в href
Если не указать значение для href то оно по умолчанию равно текущему URL-у документа если не ошибаюсь.
Сообщение от him
как заставить меняться курсор
cursor: pointer
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отменить обновление страницы igor3310 jQuery 1 22.07.2012 21:42
load и динамическое обновление страницы IONEX AJAX и COMET 12 08.07.2012 20:57
обновление части страницы sarkis AJAX и COMET 0 19.10.2011 17:52
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Обновление страницы A.N.R.I jQuery 3 30.03.2010 14:47