Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 16:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ShuggyBumblebee Посмотреть профиль Найти все сообщения от ShuggyBumblebee
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 20

(function(window, undefined) {.....
(function(window, undefined) {
//.....
})(window)

Мне не совсем ясен смысл этой записи. Зачем тут 'undefined'?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2013, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shelimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shelimov
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 9

http://stackoverflow.com/questions/2...ndow-undefined
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как побить undefined ? Jnas Общие вопросы Javascript 0 30.10.2012 10:19
Google Chrome: GET http://url/url undefined (undefined) Kirumbik Opera, Safari и др. 0 07.05.2011 23:26
Чем отличается undefined от null hrundel Общие вопросы Javascript 21 01.01.2011 22:06
Операторы сравнения, null, undefined, number 0, empty string("") alexeis Общие вопросы Javascript 5 28.09.2010 21:11