Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Изменение метода у объекта (https://javascript.ru/forum/misc/43865-izmenenie-metoda-u-obekta.html)

romych2004 24.12.2013 13:28

Изменение метода у объекта
 
Добрый день!
Подскажите, каким образом можно заменить метод dojox.grid.cells.Cell.formatEditing()?

Прошу прощения за ламерский вопрос :) Вопрос не про до джо, а про замену метода в принципе.

p.s. заменить нужно для всех объектов данного типа

ruslan_mart 24.12.2013 13:39

Смотря что Вы подразумеваете под заменить. Если Вы просто хотите перезаписать метод в более кототкий, то можно так:
function formatEditing() {
   var c = dojox.grid.cells.Cell;
   c.formatEditing.apply(c, arguments);
}

formatEditing('foo');

romych2004 24.12.2013 13:42

спасибо за ответ :) я имею ввиду что надо чтобы вместо этой функции вызывалась другая, что-то вроде
formatEditing: function(inDatum, inRowIndex){ .... }

ruslan_mart 24.12.2013 13:52

dojox.grid.cells.Cell.formatEditing = function() {
   alert(true);
}

dojox.grid.cells.Cell.formatEditing();


Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.