Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romych2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romych2004
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 2

Изменение метода у объекта
Добрый день!
Подскажите, каким образом можно заменить метод dojox.grid.cells.Cell.formatEditing()?

Прошу прощения за ламерский вопрос Вопрос не про до джо, а про замену метода в принципе.

p.s. заменить нужно для всех объектов данного типа

Последний раз редактировалось romych2004, 24.12.2013 в 13:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 13:39
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Смотря что Вы подразумеваете под заменить. Если Вы просто хотите перезаписать метод в более кототкий, то можно так:
function formatEditing() {
   var c = dojox.grid.cells.Cell;
   c.formatEditing.apply(c, arguments);
}

formatEditing('foo');

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 24.12.2013 в 13:54.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 13:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romych2004 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romych2004
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 2

спасибо за ответ я имею ввиду что надо чтобы вместо этой функции вызывалась другая, что-то вроде
formatEditing: function(inDatum, inRowIndex){ .... }

Последний раз редактировалось romych2004, 24.12.2013 в 13:44.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2013, 13:52
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

dojox.grid.cells.Cell.formatEditing = function() {
   alert(true);
}

dojox.grid.cells.Cell.formatEditing();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение объекта по ссылке. _SR_71_ Общие вопросы Javascript 1 28.08.2013 19:54
вызов ф-ции обработчика как метода объекта FanAizu Общие вопросы Javascript 5 23.08.2013 15:52
Вызов метода объекта. Armen Общие вопросы Javascript 5 05.07.2013 15:54
proxy() и изменение переданного в контекст объекта lamo4ok jQuery 1 15.05.2013 16:52
Как в событие объекта передать свойство метода DVVID Events/DOM/Window 8 22.02.2010 12:30