Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2009, 16:34
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Почему не получается jQuery("td").draggable()?
Почему не получается сделать перемещаемым ячейку таблицы?
jQuery("td").draggable();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2009, 17:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вероятно потому, что ячейка без таблицы не имеет смысла.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается загрузить баннер в раздел DIV методами Javascript через iframe ((( autobuh Общие вопросы Javascript 3 24.07.2009 19:24
Функция не возвращает false, почему? Vitaly jQuery 3 05.07.2009 16:05
почему эффект рыбьего глаза не получается??? timergaliev_marat jQuery 0 19.06.2009 15:07
Почему значения св-в undefined? Bakuryu Events/DOM/Window 4 18.07.2008 19:49
не получается вложить один эффект в другой svip Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 30.03.2008 11:07