Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 09:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VanillaNinja Посмотреть профиль Найти все сообщения от VanillaNinja
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 13

XMLHttpRequest() помогите разобраться.
Вот есть такой листинг:
var req1 = new XMLHttpRequest();
req1.open('GET', actionStr, true);
req1.onreadystatechange= myFunction();
req1.send(null);
function myFunction(){ 
    if(req1.readyState ==4){
        if (req1.status == 200)
            {
              alert(req1.readyState);
             *code*
             }
     }
}

И беда в том, что что тело функции myFunction() не выполняется ну никак.
Если убрать условия - получается, что сервер отвечает пустой строкой, хотя при синхронном GET-запросе все нормально и сервер отвечает то, что нужно.
Подскажите пожалуйста - в чем может быть проблема?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 09:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

req1.onreadystatechange = myFunction;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 17:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shelimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shelimov
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 9

Вы в качестве значения onreadystatechange должны передавать функцию, а не результат её выполнения.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 17:09
Аватар для Vikky
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vikky Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vikky
 
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 14

С подобной проблемой разобрались вот тут.

Последний раз редактировалось Vikky, 05.01.2014 в 09:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите разобраться с XML antonilyin Общие вопросы Javascript 2 14.11.2012 20:12
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57