Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

Странная ошибка в Crome загадочно исчезает при ресайзе окна
Вечер добрый. Помогите с сайтом пожалуйста. Целый день потрачен и не смогли поймать причину ошибки.

Есть сайт магазина:
http://www.cosmogon.ru/catalog/slavonskij-dub

после покупки товара переходим в корзину. Нажимаем оформить заказ. Не заполняя форму жмем оформить. Должна выскочить валидация формы типа не все данные введены. Ни чего не происходит.

А теперь внимание: если изменить размер окна браузера или вызвать консоль - то все пашет как надо и валидирует...

Мистика просто. Другие браузеры не проявляют ошибки вообще.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2013, 18:52
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

блок с ошибкой <div class="warning" style="" id="goPayBtn" находится под инпутом Адрес доставки, поэтому его не видно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2014, 19:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Norm Iridium Посмотреть профиль Найти все сообщения от Norm Iridium
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 19

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему в Opera исчезает курсор при нажатии клавиши Esc ? Маэстро Opera, Safari и др. 3 23.11.2010 16:31
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Определить размер окна при ресайзе. Punk T-34 Events/DOM/Window 3 15.03.2010 12:45
ошибка при нажатии на кретик дочернего окна olgatcpip Javascript под браузер 2 04.02.2010 20:53
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04