Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 00:34
xxx xxx вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xxx
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 6

скрывающийся idv
как сделать так, чтобы вместе с с блоком "main" скрывалось и его содержимое "name"?
<!DOCTYPE html>
<html>
<style type="text/css">
*{margin:0;padding:0}
#main{width:200px;height:1000px;border:1px solid black;}
#name{width:150px;height:45px;font-size:18px;}
#button{width:15px;height:15px;background:#aaa;margin-top:-960px;margin-left:230px;}
</style>
<script type="text/javascript">
function hideMain(){
	var obj = document.getElementById("main");
	var w=220, size=0;
	var timer = setInterval(function(){
    w--;
    obj.style.width=w+"px";
    if (size>=w) clearInterval(timer)
	}, 1)
}
</script>
<body>
<div id="main">
<div id="name"> Name </div>
</div>
<div id="button" onclick="hideMain()">
	</div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось xxx, 26.12.2013 в 00:36.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shelimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shelimov
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 9

overflow: hidden?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 00:46
xxx xxx вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для xxx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xxx
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 6

и что? куда его?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 18:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shelimov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shelimov
 
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 9

К стилям #main прикрутить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск