Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   почему не работает функция (https://javascript.ru/forum/misc/43977-pochemu-ne-rabotaet-funkciya.html)

Терехов Станислав 29.12.2013 15:38

почему не работает функция
 
помогите пожалуйста -
function rza() {
for(var ghost=20; ghost<=40; i++) {
alert(rza());
}
}

Vlasenko Fedor 29.12.2013 15:56

<body>
    <button onclick="rza();">Click Me</button>
    <script>
      function rza() {
        for (var ghost = 20; ghost <= 40; ghost++) {
          alert(ghost);
        }
      }
    </script>
  </body>

Терехов Станислав 29.12.2013 15:59

Poznakomlus,
не работает

Терехов Станислав 29.12.2013 16:02

100 раз включалось, а теперь почему-то нет.

Терехов Станислав 29.12.2013 16:08

не работает, только, если задавать функцией.

Vlasenko Fedor 29.12.2013 16:23

<body>

    <script>
      window.onload = function() {
        for (var ghost = 20; ghost <= 40; ghost++) {
          alert(ghost);
        }
      };
    </script>
</body>

Терехов Станислав 29.12.2013 16:30

Poznakomlus,
не работает. у меня и без виндов.онлоэд работало когда-то. сейчас не понять, что происходит.

Vlasenko Fedor 29.12.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Терехов Станислав (Сообщение 289915)
Poznakomlus,
не работает. у меня и без виндов.онлоэд работало когда-то. сейчас не понять, что происходит.

В консоли ошибки смотри
<body>
    <script>
        for (var ghost = 20; ghost <= 40; ghost++) {
          alert(ghost);
        }
    </script>
  </body>

Терехов Станислав 29.12.2013 16:50

ваш код работает. для var ghost, выходит цикл, а вот функция почему-то - нет.
ПОЧЕМУ?
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ФУНКЦИЯ, ПОЧЕМУ ОНА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ghost?
function rza() {
for (var ghost = 20; ghost <= 40; ghost++) {
alert(rza());
}
}

Терехов Станислав 29.12.2013 16:51

мой код не работает, а мне надо вывести rza(), чтобы вывести цикл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.