Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 15:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

почему не работает функция
помогите пожалуйста -
function rza() {
for(var ghost=20; ghost<=40; i++) {
alert(rza());
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 15:56
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<body>
    <button onclick="rza();">Click Me</button>
    <script>
      function rza() {
        for (var ghost = 20; ghost <= 40; ghost++) {
          alert(ghost);
        }
      }
    </script>
  </body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 15:59
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

Poznakomlus,
не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 16:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

100 раз включалось, а теперь почему-то нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 16:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

не работает, только, если задавать функцией.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 16:23
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

<body>

    <script>
      window.onload = function() {
        for (var ghost = 20; ghost <= 40; ghost++) {
          alert(ghost);
        }
      };
    </script>
</body>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 16:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

Poznakomlus,
не работает. у меня и без виндов.онлоэд работало когда-то. сейчас не понять, что происходит.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 16:39
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от Терехов Станислав Посмотреть сообщение
Poznakomlus,
не работает. у меня и без виндов.онлоэд работало когда-то. сейчас не понять, что происходит.
В консоли ошибки смотри
<body>
    <script>
        for (var ghost = 20; ghost <= 40; ghost++) {
          alert(ghost);
        }
    </script>
  </body>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 16:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

ваш код работает. для var ghost, выходит цикл, а вот функция почему-то - нет.
ПОЧЕМУ?
ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ФУНКЦИЯ, ПОЧЕМУ ОНА НЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ghost?
function rza() {
for (var ghost = 20; ghost <= 40; ghost++) {
alert(rza());
}
}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.12.2013, 16:51
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

мой код не работает, а мне надо вывести rza(), чтобы вывести цикл.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему один вызов load работает, а другой - нет kravru jQuery 1 16.09.2013 20:51
Не работает пользовательская функция Synov_son Общие вопросы Javascript 6 14.09.2013 14:36
Подскажите пожалуйста почему не работает. gheka Общие вопросы Javascript 7 11.02.2012 22:07
Не работает функция из подключаемого файла evgenyan jQuery 3 28.10.2010 14:48
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01