Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 22:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

Не работает пользовательская функция
Не понимаю в чем дело. Функция просто не работает.
$(document).ready(function() { 
get_heights();
$('#main').css('min-height', main_min_height+'px');
});
function get_heights() {
var main_min_height = /*некие математические действия*/ ;
return; /*return true; или return main_min_height;*/
}


Так работает
$(document).ready(function() { 
var main_min_height = /*некие математические действия*/ ;
$('#main').css('min-height', main_min_height+'px');
});

Если я прописываю функцию перед использованием или внутри
$(document).ready(function() { });

тоже не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 22:24
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

$(document).ready(function() {
$('#main').css('min-height', get_heights()+'px');
});
function get_heights() {
return /*некие математические действия*/ ;
}
Вообще, у вас в голове очевидно какой-то ад. Следует учить самые основы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

get_heights() выдает у меня несколько переменных.
Я хорошо понимаю как это организовать в php. Но в js тоже можно несколько переменных получать из функции, так ведь ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 22:39
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Сообщение от Synov_son
в js тоже можно несколько переменных получать из функции
Нет, конечно. Но, возможно, имеется ввиду разные типы значений??? Тогда, конечно можно, язык динамический.
Может так?
$(document).ready(function() { 
var main_min_height = get_heights();
$('#main').css('min-height', main_min_height+'px');
});
function get_heights() {
var main_min_height = /*некие математические действия*/ ;
return; /*return true; или return main_min_height;*/
}
Только "truepx" вряд ли подходящее значение для высоты
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.09.2013, 22:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

Сообщение от BallsShaped Посмотреть сообщение
Только "truepx" вряд ли подходящее значение для высоты
Спасибо, учту.
Я имел в виду
function get_heights() {
var main_min_height = /*некие математические действия*/ ;
var main_max_height = /*некие математические действия*/ ;
return;
}
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.09.2013, 01:22
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Тогда так:
$(document).ready(function() { 
var heights = get_heights();
$('#main').css('min-height', heights.min + 'px');
});

function get_heights() {
var main_min_height = /*некие математические действия*/ ;
var main_max_height = /*некие математические действия*/ ;
return {
  min: main_min_height,
  max: main_max_height
};
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.09.2013, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Synov_son Посмотреть профиль Найти все сообщения от Synov_son
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 74

Спасибо огромное) То что нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 13:22
НЕ работает функция length Golovastik Серверные языки и технологии 4 14.02.2011 17:31
Не работает функция инфоокна tomAlba Общие вопросы Javascript 0 30.01.2011 00:54
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16