Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 12:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function rza() {
   setTimeout(function() {
      document.location = 'http://javascript.ru';
   }, 2000);
}
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 12:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

Ruslan_xDD,
Ваш код, извините, но не работает.
я как-то вызывал это примерно так
setTimeout("http://jabascript.ru" ,2000);
но как-то подзабыл. Короче одной строчкой с таймером, но без функции.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 12:58
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Терехов Станислав, мда.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 13:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

ещё вопрос а почему у меня сразу идёт переход. а не через 18 сек
setTimeout(window.location.href="http://javascript.ru", 18000);
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 13:06
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Терехов Станислав, читайте учебник.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 13:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

так, я разобрался, как сделать сразу переход -
location.href="http:\\javascript.ru"
в новом окне -
window.open("http:\\javascript.ru").
а вот с таймером не получается.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 13:28
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Терехов Станислав, Вы глупый? Я Вам дал рабочий пример:

setTimeout(function() {
   document.location = 'http://javascript.ru';
}, 2000);
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 14:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Терехов Станислав Посмотреть профиль Найти все сообщения от Терехов Станислав
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 105

Ruslan_xDD,
ты видимо сам ТУПОЙ, если не можешь объяснить
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.12.2013, 14:56
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Терехов Станислав, ясно-понятно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему один вызов load работает, а другой - нет kravru jQuery 1 16.09.2013 20:51
Не работает пользовательская функция Synov_son Общие вопросы Javascript 6 14.09.2013 14:36
Подскажите пожалуйста почему не работает. gheka Общие вопросы Javascript 7 11.02.2012 22:07
Не работает функция из подключаемого файла evgenyan jQuery 3 28.10.2010 14:48
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01