Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nolan Посмотреть профиль Найти все сообщения от nolan
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 6

проблема с переменной...
Всем привет. изучаю JS недавно, параллельно еще и аякс. Сейчас вот пример рассматриваю: там переменная создается или структура данных какая, помогите понять её:

var addressBook = {
    control: false,  
    target:  false,  
    loader:  false,  
    xmlhttp: false, 


    init: function(controlId, sbmtBtnId, targetId) {


.... ну там еще дальше много чего, я вот именно с началом разобраться не могу. Ни разу с такой записью не сталкивался.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 13:59
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Создается объект и в нем свойства/методы .
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2009, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nolan Посмотреть профиль Найти все сообщения от nolan
 
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 6

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Создается объект и в нем свойства/методы .
спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
проблема с сабмит mapt Events/DOM/Window 1 15.06.2009 13:45
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10