Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Разобраться с onsubmit (https://javascript.ru/forum/misc/44066-razobratsya-s-onsubmit.html)

noak96 04.01.2014 23:39

Разобраться с onsubmit
 
Всем привет!

Кто поможет разобраться с этим кодом? Меня интересует содержимое onsubmit. О каких тут событиях идет речь?

<form rel="async" class="show_label" action="/ajax/settings/account/name.php" method="post" onsubmit="return window.Event &amp;&amp; Event.__inlineSubmit &amp;&amp; Event.__inlineSubmit(this,event)" id="u_0_17">


Заранее благодарю за ответ! :write:

danik.js 04.01.2014 23:42

Спроси у гугла. Чета с фейсбуком вроде связано. Или мож фреймворком, используемым фейсбуком.

noak96 04.01.2014 23:45

Вы правы! Гулял по исходному коду FB, заинтересовался этим фрагментов кода.

danik.js 05.01.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от noak96
О каких тут событиях идет речь?

Имеешь ввиду функцию Event? Вобще это встроенный в браузер конструктор. Но тут он не используется как конструктор - скорее как пространство имен. Соответственно __inlineSubmit - пользовательская функция. Видимо отсылает поля формы POST-запросом через XMLHttpRequest.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.