Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 23:39
Аватар для noak96
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noak96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от noak96
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 23

Разобраться с onsubmit
Всем привет!

Кто поможет разобраться с этим кодом? Меня интересует содержимое onsubmit. О каких тут событиях идет речь?

<form rel="async" class="show_label" action="/ajax/settings/account/name.php" method="post" onsubmit="return window.Event &amp;&amp; Event.__inlineSubmit &amp;&amp; Event.__inlineSubmit(this,event)" id="u_0_17">


Заранее благодарю за ответ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 23:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Спроси у гугла. Чета с фейсбуком вроде связано. Или мож фреймворком, используемым фейсбуком.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 23:45
Аватар для noak96
Интересующийся
Отправить личное сообщение для noak96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от noak96
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 23

Вы правы! Гулял по исходному коду FB, заинтересовался этим фрагментов кода.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2014, 00:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от noak96
О каких тут событиях идет речь?
Имеешь ввиду функцию Event? Вобще это встроенный в браузер конструктор. Но тут он не используется как конструктор - скорее как пространство имен. Соответственно __inlineSubmit - пользовательская функция. Видимо отсылает поля формы POST-запросом через XMLHttpRequest.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите разобраться с XML antonilyin Общие вопросы Javascript 2 14.11.2012 20:12
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Разобраться с autocompleater udaff.es jQuery 0 03.10.2009 00:59
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21