Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 23:32
him him вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для him Посмотреть профиль Найти все сообщения от him
 
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 93

не могу понять как работает
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Примеры. Размещение карты на странице.</title>
    <!--
        Подключаем API карт
        Параметры:
          - load=package.full - основные компоненты;
	      - lang=ru-RU - язык русский.
    -->
    <script src="http://api-maps.yandex.ru/2.0/?load=package.full&lang=ru-RU" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">
var myMap;
var aaaa;
// Дождёмся загрузки API и готовности DOM.
ymaps.ready(init);

function init () {
	var myGeocoder = ymaps.geocode("Москва Вашавское шоссе 125"); // 
	myGeocoder.then(
		function (res) {
			//alert('Координаты объекта :' + res.geoObjects.get(0).geometry.getCoordinates()); 
			aaaa = res.geoObjects.get(0).geometry.getCoordinates();
			//alert(aaaa);
										// Создание экземпляра карты и его привязка к контейнеру с
										// заданным id ("map").
										myMap = new ymaps.Map('map', {
											// При инициализации карты обязательно нужно указать
											// её центр и коэффициент масштабирования.
											//center:[55.76, 37.64], // Москва
											center:[aaaa], // Москва
											zoom:10
										});

										document.getElementById('destroyButton').onclick = function () {
											// Для уничтожения используется метод destroy.
											myMap.destroy();
										};
		},
		function (err) {
			alert('Ошибка');
		}
	);
}
</script>
</head>

<body>
    <div id="map" style="width:400px; height:300px"></div>
    <input type="button" id="destroyButton" value="Удалить карту"/>
</body>

</html>

по моей логике, координаты должны попасть в aaaa я их использую для указания центра карты.
в результате карта не выводится, только подложка под нее.

при просмотре в дебагере... вроде все нормально...

последовательность исполнения кода правда какая то...

не правильная размерность?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2014, 00:20
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

center: [aaaa[0], aaaa[1]],
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу понять принцип всего скрипта sonniksonnik Общие вопросы Javascript 11 19.11.2013 16:36
Давно не могу понять hoax Элементы интерфейса 6 13.01.2013 01:11
Как работает CKEditor? ololosh Общие вопросы Javascript 9 20.12.2012 17:50
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42