Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 23:27
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

скрипт увеличение class на 1
Есть 3 div
<div></div>
<div></div>
<div></div>


Подскажите как каждому div задать class+1
Т.е:
<div class="1"></div>
<div class="2"></div>
<div class="3"></div>


Нашел как задать значение, вот таким скриптом:


<script>
	        $(function(){
	            $(".koka").each(function (i) {
	                $(this).html(i+1);
	            });
	        });
	    </script>


А как именно class увеличить не нашел. подскажите7

Последний раз редактировалось djonA, 04.01.2014 в 23:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 23:30
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

кто ж дает имена классов цифрами?

<html>
	<head>
		<title>example</title>
	</head>
	<body>
	<div>1</div>
	<div>2</div>
	<div>3</div>
	
		<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
		<script>
var div = $('div');
$(div).each(function (i)
	{
	$(this).addClass('num-' + i);
	});
		</script>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 23:32
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

супер! Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2014, 01:11
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от skrudjmakdak
$(this).addClass('num-' + i);
i+1 же
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
2 компьютера 1 хром и 1 скрипт Megatron13 Opera, Safari и др. 1 21.07.2013 19:12
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40