Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2014, 15:00
Аватар для Nikel097
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikel097 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikel097
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 22

стили элементов
У меня такой скрипт:
links = document.getElementsByTagName("a");
  for (i = 0; i < links.length; i++) {
        if (links[i].className == "other") {
alert(links[i].style.background);
        }
  }


Но он выдает пустые значения. Почему?!
Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2014, 15:09
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var links = document.links, i;

for(i = 0; i < links.length; i++) {
        if(links[i].className == "other") {
               alert(getComputedStyle(links[i], '').background);
        }
}


Может так?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2014, 15:29
Аватар для Nikel097
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikel097 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikel097
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 22

Да. Спасибо. Все работает.
И еще можете подсказать хороший учебник по javascript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.01.2014, 15:48
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

http://learn.javascript.ru/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.01.2014, 15:52
Аватар для Nikel097
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nikel097 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikel097
 
Регистрация: 06.01.2014
Сообщений: 22

Спасибо. Буду изучать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как для Jquery tabs указать свои стили? Rooner jQuery 6 05.12.2012 22:46
запретить изменение количество элементов в списке Antistas jQuery 0 05.12.2012 14:05
Получить список ВСЕХ элементов DOM Почемучкин Events/DOM/Window 7 16.04.2012 11:33
Сгенерировать 2 последовательности и узнать сколько в них одинаковых элементов Ирина Владимировна Общие вопросы Javascript 10 24.03.2012 18:18
TreeStore, стили для элементов дерева. Black_Prince ExtJS 1 26.09.2011 13:33