Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получить файлы из директории (https://javascript.ru/forum/misc/44163-poluchit-fajjly-iz-direktorii.html)

Snakes 09.01.2014 10:27

Получить файлы из директории
 
Добрый день.
Как в js занести в массив все названия файлов с расширением .jpg в определенной директории .
Пишу на линуксе,и не для браузера.Как это можно реализовать?Спасибо)

danik.js 09.01.2014 10:52

А интерпретатор JS какой используешь? NodeJS? Тогда смотри ответы http://stackoverflow.com/questions/2...y-with-node-js

Snakes 09.01.2014 20:39

Спасибо ,но у меня не node.js,у меня детскопное приложение в qt .Мб есть еще способы?

melky 09.01.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Snakes (Сообщение 291324)
Спасибо ,но у меня не node.js,у меня детскопное приложение в qt .Мб есть еще способы?

документация?

ОТСЮДА : http://qt-project.org/doc/qt-5.0/qtc...ml#entryList-2
Цитата:

QDir::entryList(Filters filters = NoFilter, SortFlags sort = NoSort) const
Returns a list of the names of all the files and directories in the directory, ordered according to the name and attribute filters previously set with setNameFilters() and setFilter(), and sorted according to the flags set with setSorting().

Для доступа к классам используется qtscriptgenerator, верно?)

Пример из репозитория :

ОТСЮДА ---> https://qt.gitorious.org/qt-labs/qts...eenshot.js#L95

Screenshot.prototype.saveScreenshot = function() {
    var format = "png";
*!*
    var initialPath = QDir.currentPath() + tr("/untitled.") + format;
*/!*
    var filter = tr(format.toUpperCase() + " Files (*." + format + ");;All Files (*)");
    var fileName = QFileDialog.getSaveFileName(this, tr("Save As"), initialPath, filter, null, null);
    // new QFileDialog.Option.Filter(filter)); //FIXME
    
    if (fileName != "")
        this.originalPixmap.save(fileName); //, format); //FIXME
}


Всё вышесказанное является предположением и может быть неправдой :)


Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.