Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Snakes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snakes
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 2

Получить файлы из директории
Добрый день.
Как в js занести в массив все названия файлов с расширением .jpg в определенной директории .
Пишу на линуксе,и не для браузера.Как это можно реализовать?Спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 10:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А интерпретатор JS какой используешь? NodeJS? Тогда смотри ответы http://stackoverflow.com/questions/2...y-with-node-js
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 20:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Snakes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snakes
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 2

Спасибо ,но у меня не node.js,у меня детскопное приложение в qt .Мб есть еще способы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 22:09
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
Спасибо ,но у меня не node.js,у меня детскопное приложение в qt .Мб есть еще способы?
документация?

ОТСЮДА : http://qt-project.org/doc/qt-5.0/qtc...ml#entryList-2
Цитата:
QDir::entryList(Filters filters = NoFilter, SortFlags sort = NoSort) const
Returns a list of the names of all the files and directories in the directory, ordered according to the name and attribute filters previously set with setNameFilters() and setFilter(), and sorted according to the flags set with setSorting().
Для доступа к классам используется qtscriptgenerator, верно?)

Пример из репозитория :

ОТСЮДА ---> https://qt.gitorious.org/qt-labs/qts...eenshot.js#L95

Screenshot.prototype.saveScreenshot = function() {
    var format = "png";
*!*
    var initialPath = QDir.currentPath() + tr("/untitled.") + format;
*/!*
    var filter = tr(format.toUpperCase() + " Files (*." + format + ");;All Files (*)");
    var fileName = QFileDialog.getSaveFileName(this, tr("Save As"), initialPath, filter, null, null);
    // new QFileDialog.Option.Filter(filter)); //FIXME
    
    if (fileName != "")
        this.originalPixmap.save(fileName); //, format); //FIXME
}


Всё вышесказанное является предположением и может быть неправдой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить координаты курсора в текстовом поле в пикселях prike Events/DOM/Window 4 23.05.2013 04:35
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Получить значения доп. полей select-option arcanerain Общие вопросы Javascript 11 29.09.2010 03:02
jQuery:как получить список файлов в директории Chaos Lord jQuery 4 30.11.2009 19:55