Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 21:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prope Посмотреть профиль Найти все сообщения от prope
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 12

Как сделать чтобы прежний элемент не затирался в Textarea
$(document).ready(function() {	   
	   $('[class^=d]').click(function() {	  
		var field = $(this).clone();
	    field = $('<div/>',{html:field})	    
		var result = field.html();
		$('#iTextarea').val(result); 	
    });	
});

скрипт что выше, при клике получаю HTML код элемента по которому произведен клик
когда кликаю по следующему элементу то в Textarea затирается предыдущий html и добавляется html нового (тот по которому кликнул), интересует собственно вот такой вопрос что и как доделать в скрипте чтобы прежний элемент не стирался при клике по следующему элементу. а оставался в Textarea и к нему добавлялся следующий и так далее..

как вот в этом скрипте что ниже например
function iCopyText(el){
     var ie = false;
if ( window.getSelection ) {
var selectedText = window.getSelection();
} else if ( document.getSelection ) {
var selectedText = document.getSelection();
} else if ( document.selection ) {
ie = true;
var selectedText = document.selection.createRange();
}
    if(selectedText != ""){
        var theParent = selectedText.getRangeAt(0).cloneContents();
        selectedText = toHTML(theParent);
        el.focus();
        el.value += selectedText + "\n";
        }else {
        alert("Select a text in the page and then press this button!");
    }
}

Последний раз редактировалось prope, 09.01.2014 в 21:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 22:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,050

prope,

$(document).ready(function() {
	   $('[class^=d]').click(function() {
		var field = $(this).clone();
	    field = $('<div/>',{html:field})
		var result = $('#iTextarea').val() + field.html();
		$('#iTextarea').val(result);
    });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 22:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для prope Посмотреть профиль Найти все сообщения от prope
 
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 12

я все никак не мог пристроить эти самые '+='. спасибо вам
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 03.10.2016 00:43
Как сделать так чтобы скрытые тексты появились в нужном месте? sarik Общие вопросы Javascript 11 26.02.2013 13:36
Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через зн sarik Общие вопросы Javascript 9 22.02.2013 12:24
как сделать чтобы страница не обновлялась? teles Общие вопросы Javascript 5 25.05.2012 11:20
Как сделать чтобы ссылки открывались в родительском окне infom@n Общие вопросы Javascript 2 02.10.2011 00:05