Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bdoxhobehue Посмотреть профиль Найти все сообщения от bdoxhobehue
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 5

onClick memory leak
Всем привет!
Ситуация такая, есть код которой запускает показ времени после нажатия кнопки:
function startTime()
{
	var time=new Date();
	var h=time.getHours();
	var m=time.getMinutes();
	var s=time.getSeconds();
	var clock=document.getElementById('clock');
	clock.innerHTML=h+":"+m+":"+s;
	r=setInterval(function(){startTime()},500);
}

<div id="clock"></div>
<button onClick="startTime()">Time</button>

Броузер начинает жрать всю оперативную память, после нажатия на кнопку "Time".

Если убрать кнопку и вставить в body onLoad="startTime()" то все работает как надо, кто-нибудь может подсказать в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 21:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

function startTime() {
    var clock=document.getElementById('clock');
    r=setInterval(function(){
        var time=new Date();
        var h=time.getHours();
        var m=time.getMinutes();
        var s=time.getSeconds();
        clock.innerHTML=h+":"+m+":"+s;
    },500);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 21:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bdoxhobehue Посмотреть профиль Найти все сообщения от bdoxhobehue
 
Регистрация: 09.01.2014
Сообщений: 5

Понял свою ошибку надо было использовать setTimeout, setInterval работает немного по другому. Спасибо за еще одно решение.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Memory Leak при работе с $.getJSON и циклом $.each Fareastaz jQuery 11 06.03.2013 08:07
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
<= IE8 memory leak, IE9 - fine AbNormy Internet Explorer 1 20.05.2011 19:47
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01