Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 21:53
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Получить значение value - как ?
Здравствуйте. Возможно ли получить значение value="" каким нибудь другим методом кроме:
document.getElementById('').value
document.getElementsByName('').value
document.forms[0].elements[0].value

т.е. в моем случае не возможно получить значение value по идентификатору, имени и номеру элемента.

Вопрос: Есть другие варианты получить значение value ?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:01
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

className, приведите пример, чего хотите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lamer,
Вот - Вот код HTML в студию - номер у элемента в DOM всегда есть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:15
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

lamer, еще есть вариант с getElementsByTagName()
но конкретнее можно что-то сказать узрев HTML
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:24
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Дзен-трансгуманист, номер, индекс, смысл тот же, разные названия, смысл тот же
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:42
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Дзен-трансгуманист, =))

Все очень просто, есть большей портал, там генериться на определенной странице инпуты, при каждой генерации иды и имена разные и в добавок нужный инпут то третий по счету элемент, то четвертый, то первый, т.е. генериться рандомно и попадает в форму у которой номер элемента ноль и есть ид у формы постоянный, а вот у инпутов такая хня.

При чем поправить код чтоб генерились рандомно нет возможности.

Вот и спрашиваю есть альтернатива кроме тех вариантов что я указал ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:44
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
lamer, еще есть вариант с getElementsByTagName()
но конкретнее можно что-то сказать узрев HTML
тут тоже нужно знать номер элемента нужного инпута, а я его знать не могу, т.к. при каждой перезагрузки страницы он меняется.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

lamer,
Ну у него есть родители с признаками - иль мудрено ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:53
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Дзен-трансгуманист, такие сравнения здесь не уместны, а сам анекдот дебильный, и смеха и смысла тут мало (приблатнёная тема не добавляет ему значимости), индекс есть номер, и понятно о чём шла речь, так что смысла придираться - не было.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 22:56
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
lamer,
Ну у него есть родители с признаками - иль мудрено ?
Инпуты в таблице, а таблица в форме. У формы есть постоянный идентификатор, только толку от родителей если инпуты меняются, сперва нужный инпут первый по счету в форме, потом третий, потом после перезагрузки страницы пятый и т.д.
Как родители могут помоч в данной ситуации ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 17:22
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 21:45
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 11:37