Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:00
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

lamer, хватит уже вводить людей в догадки, объясни толково, что происходит и что надо.
Назначай id, сlass и т.д. если хочешь идентифицировать элемент.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:08
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
lamer, хватит уже вводить людей в догадки, объясни толково, что происходит и что надо.
А что я не так сказал ?
Получить значение валуе нельзя по средствам имени, идентификатора и номера елемента.
Вопрос: Каким методом можно ещё получить значение валуе ?

1 рас зашел на страницу:
<input id="ewrbjsld" name="ewrbjsld" type="text" value="1000"><br>
<input id="gkjlsd" name="gkjlsd" type="text" value="2000"><br>
<input id="sd5678ujiskd" name="sd5678ujiskd" type="text" value="3000"><br>
<input id="fsdfsdth" name="fsdfsdth" type="text" value="4000"><br>
<input id="fsdfyh" name="fsdfyh" type="text" value="5000"><br>
<input id="juyjuy" name="juyjuy" type="text" value="6000"><br>
<input id="ty456ytrrt" name="ty456ytrrt" type="text" value="7000"><br>


Нужный инпут второй по счету.

2 рас зашел на страницу:
<input id="jhgjhgjg" name="jhgjhgjg" type="text" value="4000"><br>
<input id="retert" name="retert" type="text" value="5000"><br>
<input id="jhkjkh" name="jhkjkh" type="text" value="1000"><br>
<input id="erterfgd" name="erterfgd" type="text" value="2000"><br>
<input id="dfgdfgdf" name="dfgdfgdf" type="text" value="3000"><br>
<input id="juyfghfghjuy" name="juyfghfghjuy" type="text" value="6000"><br>
<input id="fdgfdgfd" name="fdgfdgfd" type="text" value="7000"><br>


Нужный инпут четвертый по счету.

3 рас зашел на страницу:

<input id="hgjyt" name="hgjyt" type="text" value="6000"><br>
<input id="dfgfd" name="dfgfd" type="text" value="7000"><br>
<input id="khjg" name="khjg" type="text" value="4000"><br>
<input id="ert" name="ert" type="text" value="5000"><br>
<input id="fdgdf" name="fdgdf" type="text" value="1000"><br>
<input id="jty" name="jty" type="text" value="2000"><br>
<input id="tre" name="tre" type="text" value="3000"><br>


Нужный инпут шестой по счету.

ФЕРШТЕЙН ?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:14
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Каждый раз у инпутов разные имена и id, но value - один и тот же, на основе этого и получай в цикле всех инпутов в нужном месте
if (elem.value == 2000)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Каждый раз у инпутов разные имена и id, но value - один и тот же, на основе этого и получай в цикле всех инпутов в нужном месте
if (elem.value == 2000)
PS: document.getElementByValue() - нет
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:18
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

bes, валуе тоже разные, это всего лишь пример.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:20
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от lamer
bes, валуе тоже разные, это всего лишь пример.
ну тогда объясняй то постоянное, на основе которого надо выбирать, или есть желание выбрать случайное на основе случайного, то есть не гарантировано что
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:26
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Постоянное Ид формы и у нужного инпута постоянное значение size="5" maxlength="4"

Это единственный постоянной момент
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:26
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

lamer, либо поковыряться на серве, как-то получив к нему доступ и изменить настройки вывода данных input-ов, либо может рядом с нужным input-ом какой-то текст выводится?
Сообщение от lamer Посмотреть сообщение
Постоянное Ид формы и у нужного инпута постоянное значение size="5" maxlength="4"

Это единственный постоянной момент
у других элементов отличаются значения атрибутов size и maxlength ?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:31
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от lamer
Постоянное Ид формы и у нужного инпута постоянное значение size="5" maxlength="4"
на основе этого постоянного и надо выбирать
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 23:31
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
lamer, либо поковыряться на серве, как-то получив к нему доступ и изменить настройки вывода данных input-ов, либо может рядом с нужным input-ом какой-то текст выводится?

у других элементов отличаются значения атрибутов size и maxlength ?
Текста рядом нет не какого, значения size и maxlength у других инпутов либо разные либо их нет вообще, т.е. нет в нескольких инпутов надписи size и maxlength
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Как получить значения стиля Glook jQuery 2 18.12.2010 13:18
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 11:37