У меня ещё такой вопрос. Я всё сделал всё работает, но при исчезновении элемента занимаемое им пространство сверху сайта 40px не убирается:( как быть? И есля перезагрузить страницу элемент не исчезает сразу а только если выполнить полный цикл тоесть опустить и поднять страницу тоько тогда он уберётся.
|
добавь к стилю display:none;
это так говорит мой волшебный шар, он читает невидимой для нас код :haha: |
pat,
телепатов ищите? или может код покажите? |
<style type= "text/css"> #menu_div, #navigation, #menu, #nav{ height: 45px; } </style> <script> $(function () { var element = $("#menu_div, #navigation, #menu, #nav"), display; $(window).scroll(function () { display = $(this).scrollTop() >= 200; display != element.css('opacity') && element.stop().animate({ 'opacity': display }, 500); }); }); </script> Извиняюсь :thanks: |
Вот
|
pat,
возьмите код из 8 поста |
да увидел. неужели это я писал :haha:
<head> <style> #secondary_bar { height: 33px; width: 100%; background: red; /*можешь убрать строку, панель будет видна */ display: none; } #secondary_bar.bar_fixed { position: fixed; top: 0; z-index: 9999; display: block; } /* Стили теста */ body { height: 1200px; } #test { height: 55px; background: green; } </style> </head> <body> <div id="test">Test</div> <div id="secondary_bar">Здесь меню</div>Здесь разный текст и все остальное <br>Здесь разный текст и все остальное <br>Здесь разный текст и все остальное <br>Здесь разный текст и все остальное <br>Здесь разный текст и все остальное <br> <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script> <script> jQuery(function (f) { f(window).scroll(function () { f('#secondary_bar')[(f(this).scrollTop() > 55 ? "add" : "remove") + "Class"]("bar_fixed"); }); }); </script> </body> |
Спасибо большое! Но осталась ещё одна проблемка..
После обновления страницы элемент не исчезает сразу, а только если выполнить полный цикл то есть опустить и поднять страницу только тогда он уберётся. |
так поставь в head скрипты
это свидетельствует о том, что ты захламил сайт уже всяким мусором :dance: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |