Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Появление/исчезновение элемента при прокрутке страницы JQuery (https://javascript.ru/forum/misc/44239-poyavlenie-ischeznovenie-ehlementa-pri-prokrutke-stranicy-jquery.html)

pat 08.06.2014 20:16

UP:help:

andrzejlviv 10.06.2014 16:31

подскажите пож. как добавить в код id после которого елемент обратно исчезнет?

3loY 13.06.2014 17:02

Спасибо за скрипт)
Давно использую как паралакс, пример блок с лайтбоксом и его преимуществами...

alex72bel 20.06.2015 11:01

Звук при появлении блока
 
А можно ли сделать так чтобы при плавном появлении блока было звуковое оповещение? Спасибо.

alex72bel 20.06.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от 3loY (Сообщение 316364)
Спасибо за скрипт)
Давно использую как паралакс, пример блок с лайтбоксом и его преимуществами...

Ссылка битая к сожалению

Delari 24.07.2015 11:46

Подскажите как можно доработать данный скрипт в таком плане, при прокрутке вниз страницы меню скрывается, т.е. как обычно без скриптов, однако если начинать поднимать страницу вверх, меню плавно появляется, не зависимо где начался подъем, если развернутся не дойдя до вверха и начинать опять вниз спускаться меню опять скрывается

alex72bel 15.01.2016 15:38

Poznakomlus,Что-то попробовал поставить в песочницу и не работает ... тык

Vlasenko Fedor 15.01.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от alex72bel
Что-то попробовал поставить в песочницу и не работает ...

<style>
body {
  height: 1850px;
}

body {
  display: block;
  margin: 8px;
}

.block {
  display: block;
  margin: 8px;
  height: 200px;
  width: 250px
}

#hid {
  width: 150px;
  height: 50px;
  background: #FF0000;
  opacity: 0;
  position: fixed;
}
</style>
<div class="block">
    <div id="hid">
      тут что-то вставляете
    </div>
 </div>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script>
jQuery( document ).ready(function( $ ) {
   var element = $("#hid"), display;
   $(window).scroll(function() {
     display = $(this).scrollTop() >= 200;
     display != element.css('opacity') && element.stop().animate({
       'opacity': display
     }, 500);
   });
 });
  </script>

alex72bel 16.01.2016 09:11

Poznakomlus,Это все конечно зашибиська, но как сделать чтобы при прокрутке страницы вниз, данный блок всплывал именно внизу страницы!?

Например человек спустился вниз а там выплыл блок к примеру с надписью - "Не нашел что искал? Звони +7 ххх ххх хх хх"

alex72bel 16.01.2016 09:55

Хотя нет. Спасибо. Уже разобрался сам на тестовом сайте


Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.