Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 19:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kodemak Посмотреть профиль Найти все сообщения от kodemak
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 11

Перетаскивание внутри ifram'a.
Как в JavaScript сделать перетаскивание объекта в iframe, чтобы перетаскивание не завершалось, когда курсор выходит за рамку ifram'a?

необходимо сделать так, как это сделано в google maps, когда при перетаскивании карты курсор выходит за границу ifram'a, перетаскивание не завершается. усли отпустить ЛКМ за айфреймом, перетаскивание завершится.

пример гугла: http://jsfiddle.net/ucPN8/


Я делаю это с помощью .onmousedown, .onmousemove, .onmouseup. они не срабатывают когда курсор выходит за границу.
Как реализуют такое перетаскивание?

Можно ли найти где нибудь пример такого перетаскивания без JQuery?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2014, 23:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

kodemak,
Запустить функцию перетаскивания внутри фрейма, которая будет отслеживать и движения курсора вне фрейма, при потере фреймом фокуса
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2014, 09:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kodemak Посмотреть профиль Найти все сообщения от kodemak
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 11

как из фрейма запустить функцию, которая будет отслеживать движение курсора во вне фрейма?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ng-repeat внутри ng-repeat cartrege Angular.js 1 24.10.2013 14:25
Можно ли писать определение функции внутри document.ready()? Fatalityap jQuery 7 10.06.2012 03:35
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
скрол мышкой картинки внутри слоя snk Элементы интерфейса 7 07.09.2010 18:22
Передать адресную строку внутри Фрейма Smirnov007 Общие вопросы Javascript 1 08.02.2008 15:04