Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 14:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sparrow Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparrow
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 12

Многомерный массив
Создал многомерный массив, который выдает ошибку при попытке присвоить значения.
var coun_f = [[]];
coun_f[1][0]=23;
alert(coun_f[1][0]);

В чем проблема? Cannot set property '0' of undefined
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 14:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

var coun_f = [[]];
alert(coun_f[1]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 14:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sparrow
coun_f[1]
Массив coun_f у тебя соостоит из одного элемента. Нумерация начинается с нуля, так что первый элемент это coun_f[0]
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 14:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sparrow Посмотреть профиль Найти все сообщения от sparrow
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 12

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Массив coun_f у тебя соостоит из одного элемента. Нумерация начинается с нуля, так что первый элемент это coun_f[0]
Да действительно такой код проходит
var coun_f = [[]];
coun_f[0][0]=2;
alert(coun_f[0][0]);

А как мне тогда присвоить значения к coun_f[1][0]?
Изначально массив пустой, который требует заполнения
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2014, 14:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

sparrow,
var coun_f = [[]];
coun_f[1] = [2]
alert(coun_f[1][0]);
coun_f[1][1] = 3
alert(coun_f[1][1]);
alert(coun_f[1])
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многомерный массив stp008 Общие вопросы Javascript 6 28.10.2012 15:03
Многомерный массив javascript simple Общие вопросы Javascript 20 03.11.2010 02:11
ajax и многомерный массив cat9 AJAX и COMET 1 03.10.2010 15:25
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Многомерный массив в json Л_Денис Общие вопросы Javascript 1 21.04.2010 21:43