Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   переделать jQuery на чистый js (https://javascript.ru/forum/misc/44556-peredelat-jquery-na-chistyjj-js.html)

adax 24.01.2014 11:55

переделать jQuery на чистый js
 
if ($(this).parent().parent().next().is(':visible'))

как будет на чистом js

danik.js 24.01.2014 14:57

А кусок HTML можешь показать? Может получится сделать как-то по-нормальному?
А вобще:
var target = this.parentNode.parentNode.nextElementSibling;
if (target.style.display !== "none") { ... }


Учти что nextElementSibling не сработает в IE8 (но это можно пофиксить)
Также проверка корректна только если элемент не скрыт через таблицу стилей. Если нужно учесть и такой вариант, то юзай getComputedStyle (опять с IE8 траблы)


Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.