Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 11:55
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от adax
 
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 19

переделать jQuery на чистый js
if ($(this).parent().parent().next().is(':visible'))

как будет на чистом js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 14:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А кусок HTML можешь показать? Может получится сделать как-то по-нормальному?
А вобще:
var target = this.parentNode.parentNode.nextElementSibling;
if (target.style.display !== "none") { ... }


Учти что nextElementSibling не сработает в IE8 (но это можно пофиксить)
Также проверка корректна только если элемент не скрыт через таблицу стилей. Если нужно учесть и такой вариант, то юзай getComputedStyle (опять с IE8 траблы)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
Как обойти удаление js в jquery IgorN jQuery 1 09.05.2012 01:32
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00