Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romoga Посмотреть профиль Найти все сообщения от romoga
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 4

Как работать с функцией click(function(){
имеется 3д объект.при нажатии на одну из его сторон должно происходить событие.открыватся модальное окно.

есть допустим вызов модального окна кнопкой

Код:
<a href="external-content.htm" rel="#overlay">
 <button type="button">Показать внешний файл в модальном окне!!!</button>
      </a>
      <div class="overlay" id="overlay">
  <div class="wrap"></div>
    </div>
но мне не нужна кнопка как применить это к событию онклик
подключаются модули
<script src="jquery.tools.min.js"></script>
<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2014, 17:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для romoga Посмотреть профиль Найти все сообщения от romoga
 
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 4

ну или допустим запуск модального окна
<a href="#example" class="openModal">Открыть модальное окно</a>
тоже ссылка как ее запустить из скрипта на событие онклик...
2 день уже мучаюсь..вспотел весь...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 11:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

$('.openModal').click(function(e){
	e.preventDefault();
	// код для открытия окна
	...
});


или если элемент создается "на лету"
$(body).on('click', '.openModal', function(e){
	e.preventDefault();
	// код для открытия окна
	...
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как работать с maskre demi ExtJS 7 26.08.2013 19:32
swf-object - как заставить работать??? andrew_F Общие вопросы Javascript 1 17.04.2012 18:25
Как работать с процетами? Arkinsstoun Общие вопросы Javascript 3 08.02.2012 01:04
как заставить jQuery работать с переменными gooody jQuery 1 19.02.2010 13:10
Как заставить работать оперу и мозилу? SDone AJAX и COMET 6 25.02.2009 16:05