Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 10:53
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Найти обработчики, повешанные на dom-элементе
Привет!
Подскажите, можно как-то (дебагером может каким) показать все пользовательские обработчики событий конкретного dom-элемента ?
Пробовал посмотреть Event Listeners в хром, но там не нашел пользовательской вункции.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.01.2014, 11:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

Сообщение от SunYang
Пробовал посмотреть Event Listeners в хром, но там не нашел пользовательской вункции.
щас глянул, всё есть, даже если через addEventListener добавлялись.

может, у тебя jQuery? там слегка другой механизм (собственно обработчики в Event Listeners, а сами функции отдельно)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 09:13
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Сообщение от Яростный Меч Посмотреть сообщение
может, у тебя jQuery? там слегка другой механизм
ну да - jQuery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 09:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

jQuery._data(element, "events")
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
инициализация плагинов до вставки html-я в DOM FanAizu jQuery 3 19.01.2014 01:16
Как узнать какие обработчики висят на элементе? 9xakep Оффтопик 17 15.04.2013 02:32
помогите найти стандарты DOM zloctb Общие вопросы Javascript 2 06.12.2011 13:17
DOM и обработчики событий radmir4eg Events/DOM/Window 7 31.03.2011 11:52
Где найти справочник методов DOM? master_alf Events/DOM/Window 6 16.04.2010 12:25