Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 01:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для radmir4eg Посмотреть профиль Найти все сообщения от radmir4eg
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 2

DOM и обработчики событий
Доброй ночи!
...
var newselect = document.createElement('select');
newselect.name = 'door' + i;
newselect.on...
...
Как повесить обработчик событий, при создании элемента ДОМ.

Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 03:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

newselect.onchange = function () { alert("change"); };
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 09:28
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

как я понимая вы создаёте их в цикле, если так, то не забывайте про замыкания
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для radmir4eg Посмотреть профиль Найти все сообщения от radmir4eg
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 2

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
как я понимая вы создаёте их в цикле, если так, то не забывайте про замыкания
Matre, ваш вариант работает, но у меня уже есть нужная функция.
Когда я подставляю её( newselect.onchange = changeElement(),
не работает, подскажите в чем проблема или я неправильно подставляю...

Skipp
с замыканием все нормально
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 11:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,030

Сообщение от radmir4eg
Когда я подставляю её( newselect.onchange = changeElement()
Круглые скобки уберите после названия функции.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 12:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gavnomaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от gavnomaster
 
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 27

В жопаскрипте функция это обьект. У нас присваивание => скобок не должно быть.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 10:36
Аватар для fit
fit fit вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fit Посмотреть профиль Найти все сообщения от fit
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 4

Тоже интересует, как можно добавить. Точнее добавить получилось, но почему-то в shBox() каждому сгенерированному P в onclick добавляется shBox('r10m21'). Что надо поправить?

function createVertical() {
  var totalCols = 20;
  var totalRows = 10;      
  for (var i=1; i<=totalRows; i++)  {          
  var row = document.getElementById('row'+i);
  newCol = document.createElement('p'); 
  newCol.id = 'r'+i+'m'+totalCols;
  newCol.className = 'emptbox';          
  id = 'r'+i+'m'+totalCols;
  newCol.onclick = function(){ shBox(newCol.id,'emptbox');};
  row.appendChild(newCol);  
  }
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.03.2011, 10:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,030

fit,
Пример ошибочного использования
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 18:03
Фильтры IE и обработчики событий IE6 mexoboy Internet Explorer 6 25.05.2010 15:51
Обработчики после ajax-запросов InviS jQuery 2 05.04.2010 13:20
Эмуляция событий мыши и клавиатуры Leax Events/DOM/Window 5 02.04.2010 08:09
Как определить обработчики каких событий зарегестрированы на элементе DOM? Хон Гиль Дон Events/DOM/Window 2 24.03.2010 13:21