Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rawuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rawuk
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 24

Подскажите.Пожалста
Народ такой вопрос, есть скрипт который открывает определенное кол-во
id при OnClick на определенный элемент:
function opens(){ 
     if(game1.style.display == 'none')
     $('#game1, #game111, #hr, #vs, #game2').animate({height: 'show'}, 'fast'),
     $('.str97, .str95, .str93, .str91, .str89').hide(),
 $('.str98, .str96, .str94, .str92, .str90').show();   
    else 
$('#game1, #game111, #hr, #vs, #game2').animate({height: 'hide'}, 'fast'),
 $('.str98, .str96, .str94, .str92, .str90').hide(),
 $('.str97, .str95, .str93, .str91, .str89').show();
 }

Так вот как мне осуществить в условии if несколько элементов, Мне нужно что бы не только при game1.style.dispaly == 'none' скрипт исполнялся но и при допустим game2.style.dispaly == 'none' тоже, вообщем как запихать несколько элементов в условие if?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 19:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Ручками, как же еще))
if (game.style.display == 'none' || game2.style.display == 'none') {
    //Ваш код.  Код выполнится если хоть одно условие верно.
}

if (game.style.display == 'none' && game2.style.display == 'none') {
    //Ваш код.  Код выполнится если все условия верны.
}

А вообще советую почитать какой то учебник раз вы не знаете как несколько условий указывать.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 19:19
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Поскольку используется jQuery, лучше пользоваться преимуществами этой библиотеки.
if ($("#game1, #game2").filter(":visible").length == 0) {
    // ...
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2011, 20:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rawuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от rawuk
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 24

cспасибо народ
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск