Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 18:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feniks000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feniks000
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 12

Зашифрованный или нет?
Я не могу понять, это зашифрованный код??

Это скрипт от плеера с плейтистами.

var pos = 0;
var poz = 0;
var sea = null;
var width = 603;
var uvk = new Object();


eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('e r=\'==I\';e 7=["z+/=","","x","A","E","C"];o s(a){e b=7[0];e c,g,l,k,j,h,f,d,i=0,9=7[1];B{k=b[7[3]](a[7[2]](i++));j=b[7[3]](a[7[2]](i++));h=b[7[3]](a[7[2]](i++));f=b[7[3]](a[7[2]](i++));d=k<<F|j<<G|h<<6|f;c=d>>w&m;g=d>>8&m;l=d&m;p(h==q){9+=n[7[4]](c)}t{p(f==q){9+=n[7[4]](c,g)}t{9+=n[7[4]](c,g,l)}}}D(i<a[7[5]]);u 9};o v(a){e b=7[1],i=0;H(i=a[7[5]]-1;i>=0;i--){b+=a[7[2]](i)};u b};y(s(v(r)));',45,45,'|||||||_0x84de||enc||||bits|var|h4|o2|h3||h2|h1|o3|0xff|String|function|if|64|_1OO|Il1|else|return|lI0|16|charAt|eval|ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789|indexOf|do|length|while|fromCharCode|18|12|for|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


Код не поместился... _http://zalil.ru/34942412 вот на скачивание..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 18:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Feniks000,
сотрите код по теме тут
Расшифровка obfuscated js-кода
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 18:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feniks000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feniks000
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 12

Я заменил два eval на document.write, а чем его запустить? Просто я не до конца въехал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2014, 19:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feniks000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feniks000
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 12

Сделал! Спасибо

http://jsbeautifier.org/ сервис
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить число целое или нет dadli Общие вопросы Javascript 29 14.06.2012 22:59
Полная загрузка сайта или постепнная l-liava-l Оффтопик 4 09.06.2012 11:19
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
Кем быть лучше?мужчиной или женщиной? gtarshik Оффтопик 1 02.01.2009 11:21
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09