При нажатии на ссылку, текст ссылки должен появляться в input на следующей странице
Дело вот в чем. Страница А и В.
Со страницы А идет ссылка с текстом "тест" на страницу В. На странице В есть поле input. ЗАДАЧА: При нажатии на ссылку на странице А, переходим на страницу В и в поле input видим текст ссылки со страницы А. Материалы: За исходник, брал вот этот код: <span id="pseudolink">Нажми сюда!</span> <script> document.getElementById('pseudolink').onclick = function() { var text = 'Это вставляемый текст '; document.getElementById('quick_reply').getElementsByTagName('input')[0].value += text; } </script> Источник взят тут - http://javascript.ru/forum/misc/4265...pri-klike.html Единственная проблема - поле ввода находится на другой странице. |
И еще - сложность состоит в том, что само input поле выводится через JavaScript. Вот код:
navig.className = "navig" navig.innerHTML = '<span> Поиск по каталогу: <input class="all_fields" onkeyup="totalFilter(this)"></span>' |
Цитата:
Вариант на PHP: <a href="secondpage.php?text=0">Нажми сюда!</a> secondpage.php: $texts = array("Это вставляемый текст", "Это другой текст"); ... <input value="<?= $texts[$_GET['text']] ?>" /> Если текст пользовательский - то передавай его через POST-запрос. Используй форму и кнопку SUBMIT - таким образом тебе даже JS не нужен будет. |
Цитата:
|
Valewar, хватит спамить :stop:
![]() |
Используй cookie.
|
Все сложно, как по мне
Цитата:
input внедряется через js к таблице - его даже в исходном коде нет (ctr+u). P.S. Соответственно надпись "Lanos" (анкор ссылки на первой странице) нужно перетянуть в input на странице каталога по клику. Могу показать файлы по запросу. У меня два js, и htm страница каталога. |
Передавай через get-переменную:
catalog.htm?filter=lanos На сервере лови ее, и вставляй в JS или хз как там у тя устоено. Или так: catalog.htm#lanos И на странице ловишь так: var filter = location.hash.substring(1); // удаляем символ # alert(filter); |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |