Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valewar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valewar
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6

При нажатии на ссылку, текст ссылки должен появляться в input на следующей странице
Дело вот в чем. Страница А и В.
Со страницы А идет ссылка с текстом "тест" на страницу В.
На странице В есть поле input.
ЗАДАЧА:
При нажатии на ссылку на странице А, переходим на страницу В и в поле input видим текст ссылки со страницы А.

Материалы:
За исходник, брал вот этот код:
<span id="pseudolink">Нажми сюда!</span>
<script>
document.getElementById('pseudolink').onclick = function() {
    var text = 'Это вставляемый текст ';
    document.getElementById('quick_reply').getElementsByTagName('input')[0].value += text;
}
</script>

Источник взят тут - Вставка текста при клике

Единственная проблема - поле ввода находится на другой странице.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valewar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valewar
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6

И еще - сложность состоит в том, что само input поле выводится через JavaScript. Вот код:
navig.className = "navig"
	navig.innerHTML =  '<span> Поиск по каталогу: <input class="all_fields" onkeyup="totalFilter(this)"></span>'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Valewar
поле ввода находится на другой странице
Отсюда вывод: решение должно быть серверным.
Вариант на PHP:
<a href="secondpage.php?text=0">Нажми сюда!</a>

secondpage.php:

$texts = array("Это вставляемый текст", "Это другой текст");

...
<input value="<?= $texts[$_GET['text']] ?>" />


Если текст пользовательский - то передавай его через POST-запрос. Используй форму и кнопку SUBMIT - таким образом тебе даже JS не нужен будет.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Valewar
И еще - сложность состоит в том, что само input поле выводится через JavaScript
А это еще че за ебланизм? Какой в этом смысл, можешь пояснить?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:46
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Valewar, хватит спамить
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 18:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsgeek Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsgeek
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 34

Используй cookie.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Valewar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valewar
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 6

Все сложно, как по мне
Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А это еще че за ебланизм? Какой в этом смысл, можешь пояснить?
Нужно что-бы пользователь нажал здесь http://zapchasti.pokydko.com/koreya-moskva/chevrolet/ на lanos и перешел сюда http://zapchasti.pokydko.com/catalog.htm, где JS сортировщик по таблице, через текст в input отсортирует марки авто.
input внедряется через js к таблице - его даже в исходном коде нет (ctr+u).

P.S. Соответственно надпись "Lanos" (анкор ссылки на первой странице) нужно перетянуть в input на странице каталога по клику. Могу показать файлы по запросу. У меня два js, и htm страница каталога.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 15:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Передавай через get-переменную:
catalog.htm?filter=lanos

На сервере лови ее, и вставляй в JS или хз как там у тя устоено.

Или так:

catalog.htm#lanos

И на странице ловишь так:

var filter = location.hash.substring(1); // удаляем символ #
alert(filter);
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии на ссылку браузер запоминает как переход на др страничку mff AJAX и COMET 13 17.02.2010 21:46
Открытие сразу нескольких див-ов при нажатии на ссылку. Как? Jameson Элементы интерфейса 4 15.02.2010 22:03
смена div при нажатии на ссылку bars Элементы интерфейса 11 23.10.2009 12:45
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Событие при нажатии на ССЫЛКУ Ivanishin Events/DOM/Window 11 16.06.2009 01:43