Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 16:27
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Помогите сделать "Добавление в теги" текста
Всем приветы.

Проблема в том, что не могу никак сделать, чтобы текст в форме можно было добавлять в теги.

Вот что у меня есть:

<form name="f" method="post" target="dynamicframe">


<script type="text/javascript">edToolbar('canvas');</script>

<div id="ed_toolbar_canvas">

<input type="button" id="ed_bold_canvas" accesskey="b" class="ed_button" onclick="edInsertTag('canvas', 5);" value="B"/>

</div>

<textarea class="htmleditor" id="canvas" name="ta" style="width:100%;height:220px;">
Текст
</textarea>
</form>

Последний раз редактировалось Dark_Delphin, 07.02.2014 в 16:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 18:47
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 20:15
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

сделайте теги contenteditable и форма не нужна
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 15:45
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

kostyanet,
при нажатии на кнопку, что-бы введенный текст добавлялся в теги.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 21:41
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Мм?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы textarea тянулась в высоту при добавлении в нее текста? javasc Общие вопросы Javascript 4 27.03.2012 22:14
Помогите сделать юзер скрипт для выделения текста. deerc Общие вопросы Javascript 2 23.03.2012 10:31
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Как сделать автообновление текста ? zmxncb Javascript под браузер 0 08.05.2011 20:25
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 01:33