| 
 Помогите найти ошибку! Всем здравствуйте. У меня есть поле ввода символьного имени и проверка введенного значения на корректность. Поскольку в регулярных выражениях я путаюсь похлеще чем домохозяйка в мнемонических кодах ассемблера и ничего в них не понимаю совершенно, я решил сделать по-старинке - как раньше делали все нормальные программисты - просто закодить проверку. По событию onChange вызывается функция с передачей параметра id в ней, соответствующему данному полю. Модуль проверки введенных данных следующий: Код: var i; | 
| 
 Forgotten, где потеряли условие ? Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Forgotten, Несколько условий, else if | 
| 
 Охренеть........................ вот слов нет никаких, так облажаться и не заметить.... (((((((( Отредактировал 37 строчку с ошибкой на: Код: } else if ((p[i] <= 'a') || (p[i] >= 'z') || (p[i] <= 'A') || ([p[i] >= 'Z')) {Все скобки закрыты, ничего не пропущено. Не фигурные на этот раз. Тут то что? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Forgotten, используй нормальный редактор  с подсветкой и подсказками.  На крайняк используй это: http://ace.c9.io/build/kitchen-sink.html (слева выбери JavaScript) | 
| 
 Блин.... вот теперь мне по настоящему стыдно ( | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |