Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   трансляция чужих данных у себя на сайте (https://javascript.ru/forum/misc/45079-translyaciya-chuzhikh-dannykh-u-sebya-na-sajjte.html)

OleG54extra 13.02.2014 16:18

трансляция чужих данных у себя на сайте
 
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули, надеюсь вы мне поможете.

Суть проблемы в том, что я мало знаком с java. Мне нужно отображать данные в таблице с одного сайта (биржи) на своем. Т.е допустим есть таблица по росту и падению стоимости на дочернем, а мне надо чтобы она была и у меня т.е при обновлении там сразу же обновлялись данные и у меня. Htmlка не в помощь, так как копирует текстово. :help:

skrudjmakdak 13.02.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от OleG54extra (Сообщение 297484)
я мало знаком с java.

java и javascript - это разное.
а тот сайт отдает данные? например в виде json или xml?

OleG54extra 13.02.2014 16:28

я не очень разбираюсь ну вот таблица http://www.otcmarkets.com/market-act...ent-otc-market

OleG54extra 13.02.2014 16:30

умерла опять на время похоже там при наведении отображалось javascript novoid ()

skrudjmakdak 13.02.2014 16:43

т.е. ты хочешь из их html страницы выдернуть данные и запхать на свой сайт? при этом с js у тебя я так понял дела не очень.. аглоритм скажу, но я думаю тебе врятли поможет, дабы нужны знания...

1. делаешь ajax запрос на свой сайт;
2. твоя серверная часть в свою очередь дергают их страницу;
3. потом твоя серверная часть выкидывает все не нужное и возвращает на клиент результат

OleG54extra 13.02.2014 16:58

ок, хоть что-то. Спасибо.

рони 13.02.2014 18:09

OleG54extra,
указанная вами страница сама получает данные ввиде json и из них формирует таблицы :write: -- так что если знать чего запрашивать и как формировать то возможен вариант и без сервера.

Deff 13.02.2014 18:13

:) A фреймом не подходит ?

OleG54extra 13.02.2014 20:40

ок, тогда как узнать не подскажете?

OleG54extra 13.02.2014 20:43

вряд ли, нужно лишь на конкретной.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.