Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OleG54extra Посмотреть профиль Найти все сообщения от OleG54extra
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 9

трансляция чужих данных у себя на сайте
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули, надеюсь вы мне поможете.

Суть проблемы в том, что я мало знаком с java. Мне нужно отображать данные в таблице с одного сайта (биржи) на своем. Т.е допустим есть таблица по росту и падению стоимости на дочернем, а мне надо чтобы она была и у меня т.е при обновлении там сразу же обновлялись данные и у меня. Htmlка не в помощь, так как копирует текстово.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Сообщение от OleG54extra Посмотреть сообщение
я мало знаком с java.
java и javascript - это разное.
а тот сайт отдает данные? например в виде json или xml?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OleG54extra Посмотреть профиль Найти все сообщения от OleG54extra
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 9

я не очень разбираюсь ну вот таблица http://www.otcmarkets.com/market-act...ent-otc-market
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 16:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OleG54extra Посмотреть профиль Найти все сообщения от OleG54extra
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 9

умерла опять на время похоже там при наведении отображалось javascript novoid ()
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

т.е. ты хочешь из их html страницы выдернуть данные и запхать на свой сайт? при этом с js у тебя я так понял дела не очень.. аглоритм скажу, но я думаю тебе врятли поможет, дабы нужны знания...

1. делаешь ajax запрос на свой сайт;
2. твоя серверная часть в свою очередь дергают их страницу;
3. потом твоя серверная часть выкидывает все не нужное и возвращает на клиент результат
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OleG54extra Посмотреть профиль Найти все сообщения от OleG54extra
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 9

ок, хоть что-то. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 18:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

OleG54extra,
указанная вами страница сама получает данные ввиде json и из них формирует таблицы -- так что если знать чего запрашивать и как формировать то возможен вариант и без сервера.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 18:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

A фреймом не подходит ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 20:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OleG54extra Посмотреть профиль Найти все сообщения от OleG54extra
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 9

ок, тогда как узнать не подскажете?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 20:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OleG54extra Посмотреть профиль Найти все сообщения от OleG54extra
 
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 9

вряд ли, нужно лишь на конкретной.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод данных и нажатие кнопки на сайте Kuklachel Events/DOM/Window 4 11.09.2013 11:14
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Карта города на сайте (где пользователь может указать себя) zebra741258963 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 10.05.2012 03:12
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Странно себя ведет простейшая проверка введенных данных в форме San4eZ Общие вопросы Javascript 7 06.10.2011 09:17