Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 14:49
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Не выводит цвет
Всем приветы.
Помогите разобраться со скриптом.
Где я мог допустить ошибку, не выводит в блок div сгенерированный цвет.
$("#gencol").each(function (i) {      
  var color = "#"+((1<<24)*Math.random()|0).toString(16);
  $(this).css("background-color",color);
});


<div id="gencol" style="width:100px;height:100px;"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 14:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dark_Delphin,
и давно у вас id размножается?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 15:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dark_Delphin,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
  <script>
$(function () {
      $(".gencol").each(function (i) {
          var color = "#" + ((1 << 24) * Math.random() | 0).toString(16);
          $(this).css("background-color", color);
      });
  })
</script>
</head>
<body>
<div class="gencol" style="width:100px;height:100px;"></div>
<div class="gencol" style="width:100px;height:100px;"></div>
<div class="gencol" style="width:100px;height:100px;"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 17:24
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Спасибо большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменить цвет фона и обратно... cesarr Events/DOM/Window 11 04.04.2017 14:19
Как изменить цвет кнопки, чтобы когда я нажал, то цвет не пропадал? ntest Общие вопросы Javascript 1 31.07.2013 09:14
Как получить цвет пиксела на картинке в заданых кординатах? Kvark jQuery 7 07.06.2013 14:22
Как изменить цвет текста в таблице при наведении на нее? Amateur jQuery 3 01.09.2012 06:19
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08