Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 13:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

рони,
Спасибо(плюсы не ставяцо), тоже уже плюнул, и тоже пошел парсить регулярками, и тоже уткнулся в переносы строк и русские не латинские символы( Поскольку переносы в js они равнозначны ";" Итоговый файл часто не работает, если везде, не проставлены ";" , а русские портят отдачy запроса YAHO
http://tstjavascript.rusff.ru/files/0013/61/e9/80906.js

Последний раз редактировалось Deff, 14.02.2014 в 13:46.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 13:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Deff,
а типа сжать в одну строку?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 14:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

рони,
Э ээ для собственных скриптов мож эта и идея...
Отписал в личку

Последний раз редактировалось Deff, 14.02.2014 в 15:27.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.02.2015, 14:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zahar661 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zahar661
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 1

Всем привет, я полный новичок в яваскрипте.
помогите советом, как можно вызвать эту функцию по событию onclick
Сообщение от рони Посмотреть сообщение

<script>
  (function ($)
    {
      $(function ()
        {
    $.ajax({
    url: 'http://st1.bbcorp.ru/style/Mybb_Bend/Mybb_Bend.css',
    type: 'GET',
    success: function(res) {
        var div = $('<div/>',{html:res.responseText});
        $("#test").html(div.find('p').html());
    }
});
       }
      )
    }
  )(jQuery)
  </script>
function adv2(urls) {
            jQuery.ajax({
                url: urls,
                type: 'GET',
                crossDomain: true,
                success: function(res) {
                    var tab = $(res.responseText).find('.content-item');
                    $(".news").append(tab);
                }
            });
       }

сделал так, но тут ошибка кросдоменного запроса "No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource."
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37