Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не отображается форма в странице (https://javascript.ru/forum/misc/45108-ne-otobrazhaetsya-forma-v-stranice.html)

krasaf4eg 14.02.2014 21:06

Не отображается форма в странице
 
Всем привет перекопал весь интернет и не могу найти решения.На моём сайте на джумле это работает.Теперь хочу снести джумлу и сделать простой сайт в дриме.Заковыка в том что не отображается вот этот код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=506014&site=10830&type=html&hnb=2&js= 1"></script>
<noscript><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=506014&site=10830&type=b1&bnb=1" target="_blank">
<img src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=506014&site=10830&b=1" border="0"/></a><br /></noscript>
<body>

</body>
</html>

Не пойму чего в нём не хватает

danik.js 14.02.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от krasaf4eg
Не пойму чего в нём не хватает

Скажем так: в нем не хватает того, что ты хотел бы увидеть ))
Короче у тебя пустой документ :haha:
Ну разве кроме какого-то баннера, который еще почему-то оказался между головой<head> и телом<body>
Цитата:

Сообщение от krasaf4eg
не отображается вот этот код

Ctrl+U нажми и код твой отобразится.

krasaf4eg 15.02.2014 00:47

это не баннер а форма выбора.Вот так она выглядит.А то что она в хиде стоит,это я прочитал это гдето,но всё равно не пашет.В джумле я вставил этот код в редакторе и сохранил.Всё работает,а тут что то не хватает

ruslan_mart 15.02.2014 04:48

krasaf4eg, в body надо вставлять.

krasaf4eg 15.02.2014 16:51

Вот код страницы.Всё перепробовал и не работает.Я так думаю в редакторе джумлы есть какая то примочка которая подгружается и позволяет отобразить эту форму.Что это может быть?
<html>
<head>
<title>JavaScript-Test</title>
</head>
<body>

<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=506014&site=10830&type=html&hnb=1&js= 1"></script>
<noscript><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=506014&site=10830&type=b1&bnb=1" target="_blank">
<img src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=506014&site=10830&b=1" border="0"/></a><br /></noscript>
</body>

</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.