Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krasaf4eg Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasaf4eg
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 3

Не отображается форма в странице
Всем привет перекопал весь интернет и не могу найти решения.На моём сайте на джумле это работает.Теперь хочу снести джумлу и сделать простой сайт в дриме.Заковыка в том что не отображается вот этот код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=506014&site=10830&type=html&hnb=2&js= 1"></script>
<noscript><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=506014&site=10830&type=b1&bnb=1" target="_blank">
<img src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=506014&site=10830&b=1" border="0"/></a><br /></noscript>
<body>

</body>
</html>

Не пойму чего в нём не хватает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2014, 22:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от krasaf4eg
Не пойму чего в нём не хватает
Скажем так: в нем не хватает того, что ты хотел бы увидеть ))
Короче у тебя пустой документ
Ну разве кроме какого-то баннера, который еще почему-то оказался между головой<head> и телом<body>
Сообщение от krasaf4eg
не отображается вот этот код
Ctrl+U нажми и код твой отобразится.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 00:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krasaf4eg Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasaf4eg
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 3

это не баннер а форма выбора.Вот так она выглядит.А то что она в хиде стоит,это я прочитал это гдето,но всё равно не пашет.В джумле я вставил этот код в редакторе и сохранил.Всё работает,а тут что то не хватает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 04:48
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

krasaf4eg, в body надо вставлять.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 16:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для krasaf4eg Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasaf4eg
 
Регистрация: 14.02.2014
Сообщений: 3

Вот код страницы.Всё перепробовал и не работает.Я так думаю в редакторе джумлы есть какая то примочка которая подгружается и позволяет отобразить эту форму.Что это может быть?
<html>
<head>
<title>JavaScript-Test</title>
</head>
<body>

<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=506014&site=10830&type=html&hnb=1&js= 1"></script>
<noscript><a href="http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=506014&site=10830&type=b1&bnb=1" target="_blank">
<img src="http://banners.webmasterplan.com/view.asp?ref=506014&site=10830&b=1" border="0"/></a><br /></noscript>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма для поиска по странице средсвами javascript andikk Общие вопросы Javascript 12 11.04.2013 23:59
Переключение radiobutton на странице Дуб-Дубом Элементы интерфейса 2 24.09.2012 08:49
остаться на текущей странице или окно в окне pernik Общие вопросы Javascript 0 21.12.2011 16:33
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Не выполняется скрипт на подгружаемой странице AlThar ExtJS 1 21.01.2011 15:10