Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Пожалуйста помогите.Не работает скрипт. Синтаксис правильный (https://javascript.ru/forum/misc/45191-pozhalujjsta-pomogite-ne-rabotaet-skript-sintaksis-pravilnyjj.html)

Vedaukr 18.02.2014 14:05

Пожалуйста помогите.Не работает скрипт. Синтаксис правильный
 
Столкнулся с проблемой: написал код,проверил,ошибок нет однако браузеры(все в которых я пробовал:Opera,Google,IE,Mozilla) постоянно зависают при открытии кода:

<script type="text/javascript">
var myArray = ["100 попугаев", "201 рубль", "624 доллара", "109 кроликов", "33 весельчака", "62 кабана"];
function myarray(с){
for(var i = 0;i < с.length;i++){
var b = parseInt(с[i]);
с.splice(с[i],0,b);
}
return с;
}
document.write(myarray(myArray));
</script>

помогите пожалуйста

рони 18.02.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Vedaukr
с.splice(с[i],0,b);

начни с мильярдной ячейки ничего не удаляй но всунь число потом удивись что массив никогда некончается


Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.