Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 14:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vedaukr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vedaukr
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 1

Пожалуйста помогите.Не работает скрипт. Синтаксис правильный
Столкнулся с проблемой: написал код,проверил,ошибок нет однако браузеры(все в которых я пробовал:Opera,Google,IE,Mozilla) постоянно зависают при открытии кода:

<script type="text/javascript">
var myArray = ["100 попугаев", "201 рубль", "624 доллара", "109 кроликов", "33 весельчака", "62 кабана"];
function myarray(с){
for(var i = 0;i < с.length;i++){
var b = parseInt(с[i]);
с.splice(с[i],0,b);
}
return с;
}
document.write(myarray(myArray));
</script>

помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 14:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Сообщение от Vedaukr
с.splice(с[i],0,b);
начни с мильярдной ячейки ничего не удаляй но всунь число потом удивись что массив никогда некончается
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
Скрипт в IE работает сошибкой (не работает)) dddrug Общие вопросы Javascript 3 17.11.2012 11:56
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
не работает скрипт с HEX значениями color DeaDiK Общие вопросы Javascript 2 17.04.2011 15:00
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14