Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 12:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lautes Посмотреть профиль Найти все сообщения от lautes
 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 4

Модальное окно на input
Здравствуйте.

Возможно ли скрипт модального окна повесить на кнопку input? Например типа:

<input type="image" src="http://site.ru/images/stories/elements/button_send.png" name="submit" value="Готово" id="ss-submit">

Это кнопка из гугл формы, которая интегрирована на странице сайта. Заранее благодарю за ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 14:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для vashurin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vashurin
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 52

Сообщение от lautes Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Возможно ли скрипт модального окна повесить на кнопку input?
Возможно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2013, 18:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lautes Посмотреть профиль Найти все сообщения от lautes
 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 4

А могли бы подсказать, я к сожалению не очень компетентен в этом вопросе. Я встречал множество плагинов модальных окон, но они (по крайне мере так это выглядело в примере), вешались на ссылку, то есть <a>

Последний раз редактировалось lautes, 24.09.2013 в 14:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2013, 18:53
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Конечно же возможно. Событие можно повесить на любой элемент, так что любой плагин модальных окон должен это уметь, если не умеет - уж очень дурной плагин). Надо все то же самое, что применено в примере к тегу <a>, применить к тегу <input>.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lautes Посмотреть профиль Найти все сообщения от lautes
 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 4

Например я взял популярный (вроде как) плагин fancybox, смотрю примеры применения и не где не могу найти что нужен прописать внутри onclick конкретно для данного плагина http://fancybox.net/howto.

Понимаю что мои вопросы из разряда не очень умных)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2013, 14:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,074

lautes,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title>demo</title>
  <script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js'></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.css">
  <script type='text/javascript' src="http://fancyapps.com/fancybox/source/jquery.fancybox.js"></script>
<script type='text/javascript'>
 $(function()
 		{
 				$('input').fancybox({href: 'http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif'})
 		}
 );
</script>
</head>
<body>
<input type="image" src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif" name="submit" value="Готово" id="ss-submit">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 12:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lautes Посмотреть профиль Найти все сообщения от lautes
 
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 4

А в случае если мне надо в модальном окне загружать iframe, и не простой, в гул форме он реализован так (чтобы подменять стандартную thnaks page на свою):

<script type="text/javascript">var submitted=false;</script>
<iframe name="hidden_iframe" id="hidden_iframe"
style="display:none;" onload="if(submitted)
{window.location='http://YOUR-THANK-YOU-PAGE-URL';}"></iframe>
<form action="https://docs.google.com/a/site.org/forms/d/1AFZBtUHQoUIteKb5cvu5Xa2jIGxqu3213s7p6rfxkG7M/formResponse" method="post"
target="hidden_iframe" onsubmit="submitted=true;">
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.09.2013, 13:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,074

lautes,
читайте документацию либо обратитесь в раздел работа
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mehnich Посмотреть профиль Найти все сообщения от mehnich
 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 1

Мне помогло такое решение
Заменил {window.location='http://YOUR-THANK-YOU-PAGE-URL';}' На $('.example-div').fancybox().trigger('click'); В свою очередь в example-div может быть что угодно)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Посоветуйте как сделать модальное окно battrack jQuery 3 12.07.2012 15:42
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Как передать текст в input в модальное окно открытое jquery SpiritDark Элементы интерфейса 0 28.04.2012 21:46