Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 22:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dddrug Посмотреть профиль Найти все сообщения от dddrug
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 2

Скрипт в IE работает сошибкой (не работает))
Здравствуйте,
имеем http://vipcet.ru/kalkulyator.htm
в опере, хроме, мозиле калькулятор работает, а в IE не работает да ещё и ошибки выдаёт.
Помогите разобраться.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 23:38
kaf kaf вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaf
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24

Попробуйте на 145-й строке в calculator.js убрать запятую
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2012, 23:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dddrug Посмотреть профиль Найти все сообщения от dddrug
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 2

Спасибо, расчёт заработал, выдаёт какое-то сообщение с предупреждениями, но расчёт работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2012, 10:56
kaf kaf вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaf
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 24

Вместо $('prod-stype-name') надо скорее всего $('#prod-stype-name') и т.д.
Собственно там полно такого рода ошибок, а это азы jQuery...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Сверкающая ссылка. Скрипт не работает в фаерфоксе Wukong Firefox/Mozilla 3 09.09.2010 15:09
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
скрипт не работает в IE( SunYang Общие вопросы Javascript 3 02.02.2010 22:45